внимание!
Акция дня

Новым
клиентам

Постоянным
клиентам

Пакетные
предложения

Отзывы о салоне парикмахерской Александра

Отзывы о парикмахерских – возможность объективно оценить профессионализм мастеров. Ваше мнение о качестве обслуживания и предложения по работе парикмахерского салона «АЛЕКСАНДРА» нам очень важно! Пишите, что понравилось, что не понравилось, что Вы, как постоянный клиент, хотели бы видеть или изменить в работе салона, кто из нашей команды произвел наилучшее впечатление.

Опираясь на вашиотзывы о салоне-парикмахерской, мы постараемся выполнить все ваши пожелания и, безусловно, отреагируем на здоровую критику в свой адрес!



  1. 17.12.2016
    Оля

    Очень понравилась косметолог Климова Юля. Приятная, внимательная, хороший подход к клиенту. Была у косметолога первый раз, но думаю не последний. Приятно, когда есть приятные люди! Спасибо большое!

  2. 17.12.2016
    Анна

    Очень понравились мастера по наращиванию ресниц, осталась довольна результатом! ( два раза была и два раза были разные мастера, мы не только поговорили, но и посмеялись от души, спасибо за мастерство и позитив!!!) Спасибо Валентине, за отличный маникюр. )))

  3. 17.12.2016
    Татьяна

    Случайно попала в этот салон и поняла , что теперь буду постоянным их клиентом . Очень благодарна парикмахеру Анжеле, она профессионал своего дела . Полностью доверилась ее мастерству при сложном окрашивании (балаяж) осталась очень довольна!!! Вежливое обслуживание администратора. Успехов вам и побольше клиентов. С Наступающим Новым Годом!!!


  4. 26.11.2016
    Инна

    Очень понравилась работа Гордой Ирины Викторовны . Я пробивала у неё нос , сегодня пробила хрящик

  5. 14.11.2016
    Наталья

    Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии за мои красивые, нежные и аккуратные ноготочки!!! Очень понравилось!!!

  6. 08.11.2016
    Юлия

    Что за салон, один восторг после посещения

  7. 05.11.2016
    Галина

    Хотим выразить огромную благодарность мастеру Зурабу за его великолепно проделанную работу! Теперь своего ребёнка будим приводить только к вам! Спасибо вам огромное! Все очень стильно, красиво, аккуратно, ребёнок в восторге (целый день всем хвастался своей стильной стрижкой)!

  8. 18.10.2016
    Валентина

    Яна Романова-фея парикмахерского искусства! Лучшего мужского мастера мы не встречали. Ребенок ( 1,1 год, а стрижку мы делаем с 8 месяцев каждые три недели), первый раз сидел в кресле спокойно и с интересом как завораженный))) Даже такому малышу подобрала интересную и стильную стрижку. Желаем ей творческих успехов и побольше благодарных клиентов.


Оставить отзыв