внимание!
Акция дня

Новым
клиентам

Постоянным
клиентам

Пакетные
предложения

Отзывы о салоне парикмахерской Александра

Отзывы о парикмахерских – возможность объективно оценить профессионализм мастеров. Ваше мнение о качестве обслуживания и предложения по работе парикмахерского салона «АЛЕКСАНДРА» нам очень важно! Пишите, что понравилось, что не понравилось, что Вы, как постоянный клиент, хотели бы видеть или изменить в работе салона, кто из нашей команды произвел наилучшее впечатление.

Опираясь на вашиотзывы о салоне-парикмахерской, мы постараемся выполнить все ваши пожелания и, безусловно, отреагируем на здоровую критику в свой адрес!



  1. 15.05.2016
    Эльза

    Была сегодня первый раз в Вашем салоне. Хочу поблагодарить Анжелу за качественную стрижку горячими ножницами и за приятное общение. А также Ирину за отличное оформление бровей. Обязательно приду еще и не раз ☺

  2. 07.05.2016
    Елена Юрьевна

    Большое спасибо Анжеле! Профессионал. внимательный мастер.

  3. 08.04.2016
    Елена

    Хочу выразить благодарность мастеру Гаяне! Сегодня я словно попала в передачу "Перезагрузка" :) Пришла уставшая, полная забот молодая мамочка с типичным "конским хвостиком мышиного цвета", а ушла счастливой, притягательной красоткой с гордо поднятой головой! Стрижка и сложное окрашивпние выполнены на Спасибо за качественное обслуживание и доброжелательное отношение! Успехов и процветания салону!

  4. 30.03.2016
    Оксана

    Хочу поблагодарить мастера Гаяну за окраску волос и стрижку,внимательная, вежливая, знает свою работу, я приятно провила время. Спасибо.

  5. 28.03.2016
    Юлия

    Большое спасибо Оксане Мешковой за профессиональный подход,за рекомендации по уходу за волосами и просто за приятное общение!

  6. 19.03.2016
    Маргарита

    Хочу поблагодарить мастера по татуажу и пирсингу Ирину,умничка и молодечик-все рассказала,внимательная,весёлая. Абсолютно было не больно -золотые ручки!!!Так что идите девочки на перманент и пирсинг без страха!Иришка,спасибо,прийду ище!

  7. 07.03.2016
    Марина

    Дорогие девочки,хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы мастера Тимура))...впервые с моими волосиками работал мастер-мужчина.... Мы делали окрашивание,сразу почувствовала руку профессионала, да и впринципе сама обстановка в компании мастера-мужчины вносит в атмосферу нотки легкости и некоторого стеснения)))....ну вскоре я привыкла к этому чувству и даже понравилось))...работа мастера была выполнена с большей аккуратностью и некой нежностью, в отличии от мастеров-женщин)))вообщем я в восторге!! Приду еще обязательно)) Спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас еще в гости! Команда салона красоты "АЛЕКСАНДРА".

  8. 03.03.2016
    Анна

    Огромное спасибо мастеру Анжеле за новую стрижку и понимания. Спасибо большое Вам за отзыв!!!! Всегда ждем Вас к нам в гости! Команда салона красоты "Александра".

  9. 20.02.2016
    Оксана

    Милые барышни!!!Если Вы ищете врача-косметолога высокого класса.Это Юлия!!!Я была в восторге от грамотного подхода Юлии к решению вопросов по косметологии!!Она настолько компетентна !У нее к каждому клиенту индивидуальный подход!Планируя работу старается учесть все ньюансы человеческого организма как единую систему !!!Была у нее два раза просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!К тому же очень милая!!Поздравляю салон с таким БРИЛЛИАНТОМ !!! Спасибо за отзыв!!! Дорожим своими сотрудниками!

  10. 18.01.2016
    Александра

    Хочу выразить огромную признательность мастеру Васильченко Анжеле за её волшебные руки, художественный вкус в подборе цвета и за индивидуальный подход. В салоне "Александра" я была в первый раз и хочу отметить очень позитивный настрой всего коллектива. Все очень улыбчивые и живые. Спасибо! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!!! Всегда будем Вас ждать к нам в гости! С уважением коллектив салона красоты "АЛЕКСАНДРА".


Оставить отзыв